Ну хоть убейте не понимаю я как лучше сдать анализ на инфекции… хоть и перерыла весь интернет.кровь или соскоб? что информативней? врач сказала что кровь не надо… но ПЦР соскоб я сдавала миллион раз ничего не обнаруживает.а по любому что то есть же… … Читать далее
Звонили с поликлиники, сказали прийти делать прививку.что еще за прививка в 24 года?(дома меня не было через маму передали, а она не додумалась спросить)А я ж планирую летом Б, а после прививки жвремя нужно выдержать какое то, да???
Вот сейчас накипело, но через часа два опять все обиды забуду как ни в чём не бывало.....Так вот… всю свою жизнь мучает меня вечное чувство вины… например коллега специально меня подставит, я позлюсь придумаю как поставить её на место, но зная, что если … Читать далее
Девочки подскажите… хотим приобрести квартиру в новостройке.вот видели на донецкой.но перерыла весь интернет… никаких объявлений. Перед тем как конкретно начать заниматься этим вопросом, хотелось бы вас послушать.какой район лучше и почему.а где ещё … Читать далее
Переезжаем в ваш милый город.год назад после родов на след.день умер ребенок.причину так толком и не нашли.посоветуйте хорошего специалиста гинеколога.хочу начать планировать
Переезжаем в ваш милый город.после родов прошел год.дочка умерла на след.день.причину не нашли.посоветуйте хорошего специалиста гинеколога.хочу начать планировать
Новую Б планировать буду в оренбурге(переезжаю с питера).а причину гибели моего ребенка так и не нашла.девочки, может кто посоветует хорошего специалиста из оренбурга?