Постоянная тошнота.сейчас рвет редко...1-2 раза в день.и постоянно жутко болит голова. Принимаю железо, свечи тержинан(повышенны лейкоциты), дюф Живот и поясница тоже постоянно болят... Со след недели в дневной стационар.
начальник мой.ну понятно, что он расстроен, что я Б… но он возмущается по каждому моему походу в ЖК.а сегодня вообще прочитал целую лекцию как я плохо поступила… и не отпускает в дневной стационар(мне со след неделе ложиться) Вот вопрос: стоит ли игра … Читать далее
Повышенны лейкоциты в мазке.инфекций не обнаружено. назначили тержинал. начиталась отзывов-пишут что вплоть до выкидышов доходит… Кто-нибудь пользовался ими? срок-10 нед
Ничего не пойму до беременности за год сдавала ровно пять раз разными методами на все инфекции(потому что у меня умерла дочка от внутриутробной пневмонии)… и все было отрицательно. Сейчас я снова беременна и вылез титр на хламидии… в прошлую Б тоже обнаруживался, … Читать далее
Девочки, у меня дочка умерла после родов, отчего точно так и не понятно.были зелёные воды и ужасная плацента.но всю беременность все показатели в норме.сейчас я снова жлу малыша.так вот вопрос: какие желательно сдать анализы, чтобы все досконально проверить … Читать далее
Привет девочки! я уже вторую неделю лежу в больничке с токсикозом.ой, чего я тут насмотрелась… кошмар… я одна из палаты осталась беременной.у одной девочки оказалась анэмбриональная, у другой выкидыш, третью почистили из за того что она стала желтеть … Читать далее