Есть у вас такая традиция? Я обожаю этим заниматься! В этом году поменьше украшений, потому что после НГ будем делать ремонт, и особо много украшений вешать не хочется, чтоб не мучиться снимать…
Вот прям не знаю, что подарить папе, косметикой, духами не пользуется… Девчата подскажите, что вы дарили, или будете дарить, но не дорогое, так, как знак внимания…
Наконец то была на приеме, все переживала, что не набираю вес, а тут прибавила за 3 недели 1,8 кг! ВДМ-21 см, ОЖ-88см, слышала сердечко малыша 142 у/м. Жду не дождусь УЗИ, думаю будет мальчик… А барахтается… у, блин, ладно хоть спит со мной вместе … Читать далее
Наконец то нас выписали! Если кто не помнит, сидела я с дочкой с 19.09 дома- сначала хотела удалить аденоиды, месяц у нас плохие анализы были, бегали, пересдавали, в итоге, нам даже медсестра сказала-может вам не надо удалять?(и я так подумала, как Бог … Читать далее
20 недель…
22 ноября 2012 12:20
Вот скоро на второе УЗИ, а мне кажется я мало прибавила и маленький животик, на учет встала в 10 недель, весила 56кг, за это время прибавила всего около 2 кг.Переживаю, все ли нормально, первую Б уже толком не помню, кажется животик был больше…
Иду значит я с 5 поликлиники… Перешла одну дорогу, стою на разделительной полосе, жду, пока проедут машины, и наблюдаю как едет полицейский уазик, начинает тормозить к обочине... Ну конечно же пешеходного там нет, до него топать… О, нет, думаю я, неужели … Читать далее
Вот ведь проблема! Ребенок совсем от рук отбился! Раньше, годика в 2 скажешь складывай игрушки, покажешь куда, ходит таскает… А сейчас?! комната отдельная, своя, ну 3 дней после уборки не проходит, бардак такой, как будто месяц не убрано: вещи по … Читать далее