У вас в каком положении был(есть) малыш? На узи мне сказали, что малышка лежит вниз головой, насколько помню, переворачиваются они ближе к родам. Вот думаю, не перевернется ли она еще раз, а то не хочется попкой рожать.
Позвонила своему Г, т.к болят лобковые кости, вроде сказала ничего страшного, попей кальций говорит. В инете почитала, что возможно развился симфиз – воспаление и излишняя подвижность лобкового сочленения.И вот какие советы дают: (кому интересно, почитайте, … Читать далее
… как моя промежность болит!!! Я не любитель дальних прогулок, но хожу далеко, ощущаю как мои тазовые кости расширяются! Так должно быть? Что то не помню в первую Б, по моему такие ощущения ближе к родам появились...
Наконец то дождалась!!! У нас .Конечно мы с мужем ждали мальчишку, но бог дал девчушку , сестренку, хочу чтоб глазки были как у папы, голубые, но возможно ли? У старшей мои- карие.Ну вот, не видать мне новой коляски, придется со старым трансформером … Читать далее
Нашла статейку, сама прихворала, буду лечиться...
Организм женщины во время беременности становится особенно уязвим. Виной этому мощный гормональный фон и изменения состава крови. Также ослабление организма происходит из-за того, что в период беременности … Читать далее
Наконец то записалась на УЗИ!!! Иду в субботу!!! При вопросе -какая у вас неделя, я сказала, что 21, она так неоднозначно сказала, что срок маленький, может и сделают запись вам... А почему нет? Что правда рано? Кто делал на сроке 22 недели 3Д УЗИ … Читать далее