Ну во-первых, с днем варения меня))) аж 34 стукнуло (а я то все думаю, что 26) Во-вторых, масянечке вчера 7 мес. исполнилось). Уже много чего умеет: сидит сама, ползает как электровеник, стоит практически везде, где можно подержаться, еще и вдоль дивана … Читать далее
Вопрос на засыпку! Собираемся покупать автокресло, а то из автолюльки почти выросли и сидеть нам надо (а в ней особо не посидишь). Где большой выбор в магазине, что бы можно прийти пощупать, посмотреть?
Офигеть) у меня сыну старшему сегодня 13 лет исполнилось))). Вроде вот масюсенький был. А теперь уже маленький мужчинка. Как быстро дети растут) Мой усатый нянь
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот: «Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Наша очередная обновочка с Али.
Продавец очень долго не отправлял недели 2. Зато приехали за 11 дней. Трек не отслеживается, до сих пор стоит отправка. Соответствует всем описаниям, мягенькие, прошиты очень хорошо.
Выпросила я тут у мужа планшетик на 8 марта. На свой страх и риск (выбирала неделю) заказала планшет Cube Talk 7X/U51GT-W 3G. Сначала прод прислал не тот трек. Ну все думаю, накрылся мой планшет. Таки нет прислали новый трек, отслеживалось все правильно … Читать далее