Праздновали дома, как все домашние праздники. Надарили нам транспорта) там на фоне двоюродный братик постарше нас на годик)
это с тетей и сестрой двоюродной) (сестре 22) а это еще одна двоюродная сестра (4 годика)
Может кто в курсе? в аптеках нету, и не знают когда будет. Пришлось купить Чарозетту. Это ж пипец какой то
Молочная кухня
22 октября 2014 17:23
Девочки! подскажите кто знает для получения рецепта на молочке нужна справка из соц защиты. Какие документы я должна в соцзащиту предоставить, что бы мне эту справку выдали?
Я тут занялась оформлением нашего годовасия. Так вот! Девочки! если кому то нужно что-то оформить или сделать рамочки для фото — обращайтесь) На любую тему Пы. сы. за символическую оплатк
Зубики
5 октября 2014 13:59
Вот только только хвастались 4мя зубами, а унас вчера еще один обнаружился снизу. И сверху почти вылупились… Эээх… опять бессоные ночи
Женька у нас сама наконец то потопала. А то сделает шаг, посмотрит, что держаться не за что и на попу быстрей) Сегодня ушла от меня в поликлинике, пока мама в очереди стояла) и наши 4 зуба Ходили на прием сегодня выросли, потолстели. Рост 71 см, вес … Читать далее