Муж, отправляет меня отдохнуть на выходных (2 дня), ума не приложу куда мне сходить, бюджет всего 2т. Может кто что посоветует?
Галерея
Смотреть все фотографии
Давно не заходила, некогда было.
4 октября 2014 17:04
Прочитала все постики подружек, за кого то порадовалась, за кого то переживаю, не везде отписалась, но хочется просто сказать СПАСИБО, что Вы у меня есть.
Несколько дней назад, пополз мой карапуз. Правда сидеть он так еще и не научился, заваливается ( думаю что причина в том, что мы его в коляске сидя возили, а он облакачивался назад, и теперь заваливается), хотя спину держит хорошо, и даже поднимается … Читать далее
Ходили к неврологу в пол года, вообщем она меня сильно напугала, говорит, что ДЦП можем поймать(( Вообщем все время на иголках, пошли заниматься с ребенком. Ходим на массаж, пьем лекарства (пантагам, нейромультивит и циннариезин), результаты не заставили … Читать далее
Эпиляция.
4 августа 2014 22:12
КТо в домашних условиях делал сахарную Эпиляцию. Как результат? как готовите пасту?
Купили сыну автокресло и немного игрушек. Немного бардашно смотрится, но для меня это счастье, что у меня есть за кем прибирать)) Лялька довольна, мама тоже.