Извиняюсь, всех подружек читаю, кто отправляет оповещения, комметирую редко. Пост та к чему, хочу рассказать как растет Всеволод. Нам 1 год и 2 месяца, сейчас начинает по немного ходить, посмелел. Говорит мама, папа, ког (кот) Очень любит дружить с котом, … Читать далее
У меня с детства носовая перегородка смещена, была у ЛОРа по беременности, она сказала делают вроде даже бесплатно. интересна проведение процедуры, стоит ли?? как долго заживает и делают, стоит ли ее вообще делать?
Все было ровно год назад, была беременна на 31 недели, сказали медлить нельзя будем родоразрешать… Слезы градом. Как? Не надо(((. 13 января в 10:01 появился на свет наш сын. Малюська 1360 гр, 40см. благо показали при родах. Через 3 ч ребенок перестал … Читать далее
Идей ни каких… пустота, голова моя думает, что сын у меня в марте родился… Звать гостей не буду. Но праздник та для сына надо сделать… Сегодня учила сына задувать свечку, ни разу не задул, на нас с мужем смотрел удивлено, что у нас с губами и щеками … Читать далее
ЦЕНА 2200зраст: для детей от 1 года до 4 лет,Рекомендуемая нагрузка: до 25 кг,Спинка: плавная регулировка спинки в положения «сидя»/«лёжа»,Козырёк: складной с прозрачным тентом и смотровым окошком,Пятиточечный ремень безопасности,Чехол для ног на молнии,Сумка,Светоотражающий … Читать далее