где у нас продают безлактозное молоко??? в гроше, короне, атб уже смотрела… может кто то видел в продаже
Вещи из которых сын вырос хранила в пакетах в шкафе, сейчас собралась отдать сестре а они пожелтелы и в пятнах желтых, как спасать? как стирать?
Где есть кафе в Виннице с детской комнатой или детским уголком??
9 января 2016 22:30
По мимо Мегамоши, шока и дастоши)
у кого есть покажите Планирую делать подобную, вот только в место М у меня будет Т или может инициалы сделать Т.В.? или может полностью имя (Тимур)??? Как думаете будет лучше? дата тоже римскими цифрами будет.Место и размер такой же как на фото
Все … Читать далее
где можно купить Хумус? знаю что возможно на Урожае но вот есть ли он там не известно
… начну с того, что я приучила сыну к порядку-«взял игрушку, по игра, положи на место», если гуляем на улице и проходим возле коляски с ребенком(неважно спит он или нет) то прошу его не кричать так как ляля боится шума, без спроса вещи взрослых не брать … Читать далее
Может кто то знает педиатра, который сегодня может приехать на дом? сын заболел, скорою вызывать не хочу а врач лечущий только завтра сможет прийти.Нужно сыну назначить правильное лечение.
Где сдают анализы детям на не переносимость лактозы??
Приехала вчера, были 7 дней в Одессе-как же это классно просто отдыхать)не какой тебе готовки, уборки, стирки а просто ты, твоя семья и моРРРЕ) Отдых удался, набралась сыл и жду уже следующий год)пока еще не привычно опять пол дня на кухне готовить, … Читать далее
Кто куда завтра ведет деток на праздник?Завтра много всего будет и так хочется попасть везде но наверное пойдем только на праздник Мыльних Пузырей (в парке возле Райдуги будет)на 12:00