… Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи… актуальные и всегда нужные… ................
Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность
горячим растительным маслом.
>>>>>>>
Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, … Читать далее
Отбросим все приметы в сторону: ни шитье, ни вязание, ни вышивка не оказывают отрицательного воздействия на вашего малыша. Но тут есть маленький нюанс: неудобное и к тому же неподвижное положение будущей мамочки уменьшает количество кислорода, поступающего … Читать далее
Напиток кофе практически разделил мир на два лагеря: пол человечества ругают его, как легальный яд, другая половина яро защищает.Я люблю кофе не фанатичной любовьюАнглийский «Кофе с инжиром»Этот вкусный, ароматный, насыщенный кофе предлагаю приготовить … Читать далее
я знаю все кончится очень плохо, но не могу заставить себя сказать «прощай»… Люблю? Да! Я люблю… ни к чему хорошему такая любовь не приведет… ее всегда будет делить расстояние… а потом она умрет, так и не вырвавшись на свободу из строк написанных нулями … Читать далее
недалеко от дороги стояло засохшее дерево.
Однажды ночью мимо проходил вор. Он увидел вдалеке силуэт и подумал, что это стоит полицейский возле дороги, испугался и убежал.
Вечером проходил влюблённый. Он ещё издали заприметил изящный силуэт и подумал, … Читать далее
Экзотическое ламинирование в домашних условиях. НЕ желатином:). С эффектом выпрямления волос, приданием блеска и объема. 3 рецепта на выбор: Африка, Индия, Российская глубинка:)) / + ФОТО волос.Почему-то все в этой теме пишут про ламинирование желатином … Читать далее
Все большуший привет! Во первых УРА, всем у кого за это время получилось забеременеть и сохранить свою беременность! Так держать! Ну а я тут решила полюбопытствовать, кто какие анализы сдавал перед крио протоколом? Кому что назначали? Ну и вообще что … Читать далее