у нас обнаружили рефлюкс (желудок забрасывает пищу в пищевод)доча захлебывается до посинения и остановки дыхания, откачиваем аспиратором, замирает при этом… у кого было подобное???? что делали??
девочки, подскажите, можно ли заварить и дать малышке фенхель(от запора) без врача(она говорит делать клизьмы, но ведь дочка может привыкнуть… и как его давать? может кто давал
второй день не может в туалет сходить, вчера клизьму делала(сходила)… сегодня утром градусник в попу вставила тоже сходила(с утра) щас вечер уже ещё после градусника не ходила, а тужиться, плачет… газоотводную трубку вставляла, никак не какает… подскажите … Читать далее
привет девочки)моему пузику 17 неделек, но самого пузика почему-то не видно((((может рано ещё? у кого-нито так было? может потом резко вырастит ??? вообщем не знаю что и думать. в понедельник в жк пойду,…
Девчонки, это полный ужас… у меня живот покрылся волосами, как это обычно у мужиков наших бывает, прям полоской от лобка(извините за подробности)до середины живота(((((( у вас так было*?? это беременность так действует??? гормоны … Читать далее
приветик девочки, может у кого так было, у меня вообщем правый бок часто колит, бывает даже надувается( у меня 8недель Б), а бывает так схватит, что шевелиться страшно(((подскажите, что это может быть?????
у меня 7 недель Б, заказала автозагар от ив роше спреем, испробовала на подруге, он такой классный, а сама боюсь им пользоваться, как вы думаете, если я буду его использовать это не навредит малышу??? и кто то пользовался во время Б автозагаром? каким … Читать далее