Вот наконец и наступило нашей Варваре 3 месяца думаю мы прошли некий рубеж и сейчас много знаем и умеем. Варварик разглядывает и тянет в рот мягкую игрушку, положенную ей на животик, ощупывает пальчиками!!! так интересно наблюдать за ней)) лежа … Читать далее
когда вы своё чадо начали ложить на нормальную человеческую подушку?7(на для нноворожденных, а для детей, но толстую уже)))) и есть те, кто спит со своим малышом, я вот сплю, когда муж на работе, прям на руке засыпает, так и спим уже с 1ого месяца, боюсь, … Читать далее
когда вы своего малыша ложили на нормальную детскую подушку(не для новорожденных, а уже толще, мягенькая). в каком возрасте. есть те, кто спит со своим чадом?? я вот часто малышку с собой ложу, когда муж на работе, прям на руке у меня засыпает, так и … Читать далее
когда вы своего малыша ложили на нормальную детскую подушку(не для новорожденных, а уже толще, мягенькая). в каком возрасте. есть те, кто спит со своим чадом?? я вот часто малышку с собой ложу, когда муж на работе, прям на руке у меня засыпает, так и … Читать далее
прошло 3 месяца с тех пор как я родила и 2 как не кормлю грудью, а месячных так и не было (не Б, сразу говорю) у кого так было? почему так? через сколько могут прийти после прерывания г.в ???