я наверно уже всех достала, но все таки решила попробовать заняться одеждой вконтакте с алиэкспрес...вот как я понимаю эту работу: я выкладываю фото желаемой одежды со своей наценкой, у меня к примеру заказывают вещь, я даю расчетный счет своей карты, … Читать далее
девочки, кто работает распространителем одежды через алиэкспрес или тинидейл?? тоже хочу заняться, расскажите как?? то к чему, чтобы заработок получать?
1)Яна. Ну понятно почему, это моё имя и мне оно нравится
2)Ягода… МмМ, как же это превосходно, чувствовать сочный аромат свежих ягод 3)Ягуар… семейство кошачьих, его окраска и грациозность сводят меня с ума!!4)янтарь… камень солнца, его хочется рассматривать … Читать далее
Здравствуйте девчонки!!!такое чувство, что я всё уже попробовала из мультиварки, а это не так конечно...........подскажите пожалуйста вкусный рецепт, прям чтобы пальчики облизать… что вам там больше всего нравится готовить???? из первых, вторых, третьих … Читать далее
вот и исполнилось Варюше 2 дня назад 7 месяцев! наши достижения: сама села, ползает, когда плачет, говорит мама четко, отлично прыгает в прыгунках(попрыгуня маленькая), бегает в ходунках,5 зубиков(второй клык спрятался, не видно что то), тянет ручки, … Читать далее
появилась возможность рассказать о наболевшем....с самого начала лета я твердила своей свекрови, что ребенку ещё мало лет, чтобы есть клубнику, вроде думала, что она поняла, взрослый кажется человек.НО нет, стоило нам с мужем уехать отдохнуть на речку … Читать далее