Привет. В пятницу у сына день рождение. Мы с мужем хотим его куда-нибудь свозить. Но я не могу выбрать. Сын очень любит воду, поэтому изначально планировали в Аквапарк возле Ашана, но я боюсь кишечки. Есть офигенный вариант — горная река, там мелко, … Читать далее
Кто водил в такую группу, поясните мне) Путевку дали в конце июля, я заполнила все бумажки в саду, они сказали, что приносите обходной и всё. Две недели назад, прошли врачей и я отнесла карточку в сад, думая, что нас сразу возьмут, но нет! Только с сентября, … Читать далее
Сын у нас немного дикарёнок)) Ежегодно у наших родителей собирается компания из однокашек и односельчан, человек 15-20, сегодня 16 человек приехало. Мы живём с родителями и соответственно присутствовали на этом празднике. Стол накрывается во дворе. А … Читать далее
В прошлую среду укололи АДС(без коклюша) и капли в рот(полиэм.) Можно ли идти в садик сейчас, мы в первый раз? Врач карту подписывает, а я в нэте начиталась разного)))) Типа надо хотя бы две недели выждать, а кто-то пишет, что сразу шли в садик. Кто … Читать далее
Пельмени. Затеяла сегодня пельмени лепить. Начинала с рюмочки(форма для пельменя), потом стопочкой, а закончила вручную, да побольше))))) А вам хватает терпения до конца?