У моей подруги 4 Б были и все заканчивались выкидышем или аборт по медпоказаниям в 21 неделю. Наблюдается и лечится в ПЦ, врачи говорят, что всё в норме и почему так происходит, не знают. Посоветуйте гинеколога, специализирующегося на таких проблемах … Читать далее
Всем привет. Я вышла на работу, сад нам дали ГКП, маловато, но хоть так, водит бабушка. В дальнейшем хотим отдать в частный сад, хотя нам нормальный садик дадут в первую очередь, т.к. мы ГКП. Почему в частных сад? Потому что мне кажется, что ребёнок … Читать далее
За время декрета я поправилась, скину-наберу, скину-наберу и так до бесконечности)))) Хочу связать себе что-то типа туники, чтоб задОк свой прикрыть и с лосинами носить. В интернете нашла модели, которые мне нравятся, но размер то у меня 50/52, а на … Читать далее
Добрый день. Подскажите, при приёме этих таблов, нужно всю молочку исключить?????
Решила немного схуднуть, а теперь и не знаю, как пить кефирчик и кашку овсянку кушать, если молочку низзззяяя???
Даже не знаю, как описать ситуёвину(Сын плохо спит ночью. Я часто сижу возле кроватки, по часу-полтора, он крутится, а заснуть не может. Вчера ночью 2,5 часа так отсидела! Не может заснуть и всё! Днём не даю ему много спать, максимум 3 часа. Утром рано … Читать далее