Привет всем!Очень хочу купить пельменницу, но кроме, как в интернет-магазинах, её не где продают. У мамы ДР 20 июня, не успеет прийти. Может где-нибудь видели? Вот такая она. Заранее благодарна
Галерея
Смотреть все фотографии
А где Настя?
17 июня 2015 12:35
А где бэбирушка Настя? Кто знает? Та, котороя с опросами по фигуре, внешности и т.д. Скучно без её постов-срача)))))))
Всем привет. Вот уже пятый день, ребёнок кричит. Нет, не целый день подряд. Кричит и злится, но не плачет. Живем мы в частном секторе и нам уже соседи говорят, что слышат его крики. Раньше он так себя не вёл. Конечно дитё взрослеет и голос у него не … Читать далее
Всем привет! Не пойму, что со мной происходит! Я тупею, всё больше и больше! Училась на 4 и 5!!! А сейчас пишу безграмотно! Вчера написала «забрОковали», сегодня «предполОгает». И много таких ошибок!!!! Ладно, когда описка«моДно», вместо «можно» и т … Читать далее
Привет всем! Боже какую я вкуснятину сейчас ела, мммммммм! Рецепт: накопала молодой картошечки, сварила её. Она такая горяченькая, немного шкурка отслоилась, лежит на тарелочке, зовёт меня))) Пошла в тепличку, сорвала два огурчика. Они молоденькие, зелёненькие, … Читать далее
Всем привет! Многие зашли сюда, в предвкушении тапочных разборок, из-за названия.Но нет, можете тапки одеть на ноги, это позитивный пост)) Когда мы встречались с мужем, то были и разговоры о вкусовых престрастиях.Мой ответ:«Я всеядна, могу есть даже … Читать далее
Всем привет.Помогите разобраться, не пойму сути этой диеты. В нете такую инфу нашла, что ни фига не поняла)) Можно всё кроме молочного шоколада, но кол-во сахара снижайте, но картофель с мясом нельзя вместе, ну и т.п. Смысл какой? Каким образом худеешь, … Читать далее
Всем привет!Я сегодня высказала своему отцу о том, что когда ребёнок спит, то должна быть тишина. Если с самого начала этого вопроса начать, то трое моих мужчин утверждают, что лучше для ребёнка, когда он спит, а вокруг все шумят. Мужчины эти мне являются … Читать далее
Привет всем! Неделю назад были у врача. На шее и голове, у ребёнка, появились пятна. Сказали, что это аллергия и во время лечения в рацион нового ничего не вводить. Пропили 5 дней супрастин и уголь. Но пятна не проходят. Может убрать весь прикорм? На … Читать далее
Привет всем!Вчера приходила в гости к нам кума. У неё двое детей, дочь и сын. И вот мы с ней заспорили об армии. А именно, отдадим ли сыновей в армию? Кума категорически против, говорит, что костьми ляжет, но в армию никогда. А я, наоборот не против … Читать далее