Привет всем. Начитавшись положительных отзывов об ингаляторе, решила его приобрести. Почитала интернет, узнала, что есть три вида( компрессорный, ультрозвуковой и мембранный), и в каждом есть свои плюсы и минусы. Теперь хочу услышать отзывы настоящих … Читать далее
Всем привет! В последнее время часто создаются посты о зачистке подруг. Хочу сразу откомментить все такие посты, вдруг где-то не успею и меня удалят)))) Я сейчас редко пишу и редко комментирую, но я у вас не «висяк», всё читаю, а так же переживаю и радуюсь … Читать далее
Всем привет. Хочу поделиться с вами нашими новостями:Моему мальчугану 26.08. исполнился годикБыл семейный ужин с тортом, а вчера отмечали с друзьями и родственниками, и мне до сих пор плохо))))))Погуляли от души)))) Умелки сынулика перечислять не буду, … Читать далее
Всем привет.Хочу поделиться своими наблюдениями. Когда читаю пОсты на бэби.ру, очень поражаюсь, что так много идеальных мам. ИМ(идеальная мамочка)-это та девушка или женщина, которая всегда и везде занята ребёнком, по крайней мере, они так про себя здесь … Читать далее