у меня 2 старшие сестры.одной 37 другой 29… так я им сегодня сказала что хочу взять юбку с завышеной талией короткую.расклешонную внизу, а они как поперли на меня мол куда мне, я ведь мать 2 детей!!! что выше колена не покупать, мол вульгарно… они с … Читать далее
влияет все же количество моего питания на количество молока в груди??? или на сытность его… я не люблю много есть.поэтому незамечая могу пить один чай с печеньем или бутером целый день… и толи мне кажется толи молока меньше.или не сытное...
девочки, я начала докармливать смесью… и не могу подобрать чтоб подходила сыну.симилак-сладкий.у нас на него страшный диатез, нутрилон он не ест..., нестожен тоже аллергия… малтка вообще ерунда, на нее тоже аллергия, вот нан гиппоалергенный купила -ест, … Читать далее
какой должен быть стул у трехмесячного ребенка на смешаном вскармливании! у нас всегда разный то густой зеленый, то желты со слизью… не знаю какой он в норме и стоит ли сейчас беспокоиться… спасибо
28 было нам 3мес.весим 7кг и 65см!)))на щеках вечный диатез.сказали адвантаном мазать.из за него до сих пор вторую прививку от гепатита не сделали.только послушали нас и все… может я придирчивая но мне кажется это не осмотр врача а так… на от… ъе… бись … Читать далее