не могу ему недавать сидеть… он встает изо всех сил… подам ручки… сядет на 2 секунды.потом ложу и снова псих.хочет вствать… че делать? сажать? есть шезлонг.там полусидя делаю
у меня эта мазня коричневая так и продолжается уже 3 день.(недели 2 назад прошли мес.)кормлю грудью и смесью иногда.так вот это не может ли быть беременность??? к врачу пока не могу.не на кого малыша оставить… боюсь блин а вдруг залетела… хотя грудью … Читать далее
у нас с рождения щеки красные… то диатез то аллергия, хрен поймешь… пробовала и диеты и всякое… все равно то краснеют то проходят.врачиха сказала попейте фенистил.пили! все равно появляется… красное и шершавое… что это может быть? почти 4 мес у нас щеки … Читать далее
я кормлю грудью.ровно через 3 мес после родов пошли месячные.долго шли… вот только неделю или 2 как закончились… а сегодня смотрю мажет снова… но при этом болей нет… это что снова месячные? так бюывает? или это ненормально?
я кормлю грудью.ровно через 3 мес после родов пошли месячные.долго шли… вот только неделю или 2 как закончились… а сегодня смотрю мажет снова… но при этом болей нет… это что снова месячные? так бюывает? или это ненормально?
у малыша моего иногда подрагивает подбородок… НО!!! сказать что это неврология не могу, так как нас смотрел невролог.врач не плохой.и не нашел отклонений.и подрагивает он не в плаче, а иногда когда соску сосет, замечаю, что приостанавливается, и начиная … Читать далее