перечитала тут кучу информации и не знаю что думать, с 11 мес у нас никаких изменений.говорят что если на гв то до 2х лет это норма. педиатра смысла спрашивать нет, она это и мне скажет. у кого у деток в 1 год и 5 мес еще был родничок, во сколько он … Читать далее
Тяжеловато стало очень, да и на гв мы, она у меня все молоко высосет и улыбается, дальше уже спать не хочет, поновой укачиваемся, раньше проблем не было, положила ее, дала грудь, и она благополучно сосала и засыпала.но что-то поменялось( Дайте пожалуйста … Читать далее
Что это может быть? раньше какали туго и большущими каками, это я понимаю почему кровичка была, а сейчас нормальные какашки и все равно кровичка на последнеей каке.Не может же она у меня при каждом покакивании попу разрывать, это что может быть? Какие … Читать далее
Какого жить в частном дома????
31 мая 2014 11:03
Какие плюсы и минусы подскажите, кто живет. За что там платить? если все удобства в доме, вроде коммунальных платежей нет, только вода, свет, газ? или все таки еще за что то платить? И какого это следить за огородом при маленьком ребенке? реально вообще … Читать далее
похоже на зубы, которых полный рот(((((Сглазила походу, недавно сказала что все зубки лезут без температуры и на тебе((((((температура то поднимется то спадет, понимаю что до 37,5 это норма, но она огненная, боюсь прям, может водичкой хоть обтереть … Читать далее
… у мужа нет фиксированного заработка, он у меня ИП, свой бизнес маленький, он не приносить зп одной крупной суммой, а по чуть чуть, как вести тогда семейный бюджет, как пытаться откладывать? Да и в бизнес тоже надо вкладывать деньги, чтобы была отдача … Читать далее
Девочки подскажите кто что знает? До декрета я об этом слышала.Есть ли это сейчас? В сызрани или в самаре хотя бы? КРАТКО:
… реализация которого идет в рамках ведомственной целевой программы содействия занятости населения Самарской области на 2012 … Читать далее