Нам 5 мес, и мы ужасно не любим отдавать козявки наши, отталкиваем и руками и ногами и головой вертим.Мамочки, как вы у своих деток убираете козы? Аспиратор не высасывает, да и больно то не даемся.
Объясните, куда до свадьбы мужики прячут свой идиотизм?
Бессонную ночь провели вдвоем — Я и КОМАР. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировала…
Как же все-таки меняются времена, раньше было «АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА», а теперь «О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!»
Как … Читать далее
Миф или реальность?Кто знает условия и документы? Говорят что список что дают в соц зац.защите но ничего не объясняют, и что собрать и встать ооооочень сложно.Так хочется свое жилье!
Сызрань, кто знает где сейчас можно сделать справку мед. для прав????? Раньше в военном госпитале было все, а щас там нет.и как проходить врачей?? Кто в ближайшее время менял права???? Как это происходит и что там надо?
Подскажите какие документы нужно для получения ежемесячного детского пособия?200 руб вроде.Если муж ИП.И куда идти в соц защите??? У меня она на Королева 13.
И слышала такой слушок, что вроде как в ближайшее будущее до 1,5 тыс прибавят.Кто нибудь слышал … Читать далее