Кто ходит? куда? что там делают? сколько платить надо? довольны ли вы? желательно про детей до 2х лет
повышения квалификации, смены профессии, приобретения навыков каких-то, и тому подобные? знаю что в центре занятости есть, но только для тех кто стоит на учете у них.
Как бороться или как реагировать на тех родственников которые разносят сплетни, причем не бабки, а именно родственники ровесники родителей.И вхожи в нашу семью(близкие родственники), в свое время этому человеку моя семья очень помогала.Думаю должна быть … Читать далее
никто не знает расценки примерные на кухонное окно и на балконный блок? Знаю что вызов замерщика бесплатный.но хочу отзывы послушать сначало. Куда лучше обратиться, по тв реклама экопласт одно окно в подарок, читаю отзывы и страшно как то стало. какие … Читать далее
Расскажите какие условия и привилегия?
кровяные выделения после свечей пимафуцин
2 сентября 2014 16:13
что такое может быть? началась молочница, купила свечи пимафуцин, одну вставила все хорошо, на след. ночь вставила вторую свечу, утром встала привела все в порядок, к обеду стали кровяные выделения ярко розового цвета(немного, но ежедневки 3 сменила … Читать далее
Девочки, были в детской поликлиники, нам мед сестра сказала что полно детей приходят за направлениями в дет сад с 1,5 лет, в первом микрорайоне монгоры сад какой-то. Есть такие? Подскажите что умеют ваши детки в этом возрасте, что их берут в сад? Нам … Читать далее
залетела в балконную дверь и села на занавеску, я ее конечно шугнула и она вылетела на балкон и стала прыгать по балкону как шальная, видимо что то с крылом, я закрыла дверь, потом сморю ее нет, а мимо ласточки летают.да и еще мы живем на 4 этаже, балкон … Читать далее
педиатр(вызывали по болезни на дом, не наш) сказала давать то ли витаминки то аскорбинки, для улучшения аппетита, а то грудь с удовольствием, а с общего стола не заставишь, а как и по сколько не помню.у кого то есть такая информация, я конечно поищу … Читать далее
куда бы не пошли, только с мамой только у мамы на руках, ну крайний случай у папы. взрослых вроде не боится только сильно высоких и пьяных. так то всем улыбается глазки стоит, с детками играет, но обязательно чтоб мама была рядом. даже мультики смотрим … Читать далее