Никто сейчас не смотрел " здорово жить"? Госпожа Малышева говорит, что на сэкономленные 30000 тысяч в год можно питаться правильно и отдохнуть! Ну да, посмотрела бы я как можно отдохнуть за такие деньги… Если отдыхом у нее не является " … Читать далее
Дочка уговорила))) начали украшать к новому году квартиру! Первым делом окошки. Но это только начало))) потом подрисуем что-нибудь на них))) фото с телефона, так что за качество извиняйте)
Девочки, вот просто стало интересно кто как рожал! есть ли такие кто рожал сам и ни первый раз не порвался, ни второй? у меня первые были ер с эпизиотомией( ну надрезали промежность), а вторые тоже ер только чуток порвалась по старой памяти, пару стяжков … Читать далее
Забыла))) хотела еще в обед выложить фото))) недавно у девочки здесь увидела рецепт запечённой скумбрии! А у меня в морозилке как раз парочка была! Сегодня запекла) с толченой картошечкой и огурчиками))) очень вкусно получилось! Я вообще скумбрию не … Читать далее
есть кто из Михайловска? ну или может кто знает
26 ноября 2015 21:59
Девочки, кто из Михайловска, не знаете нашли ли 1,5 годовалую малышку сашу золотину, которая пропала 29 сентября? Что вообще известно?
Девочки, кто пользовался такими япошками? я заказала, начиталась отзывов какие они классные... а они протекают ( и какашки, и писюльки)и вообще они как бумага! А цена 1100 рублей! Нужно было лучше свои любимые муни купить! Разница всего-то в 100 рублей … Читать далее
Девочки, как меня это достало! Ну почему мы живем в стране дураков??? Первой дочке кроме препарата кортексин, который выписал невролог в 1 месяц НИКАКИХ препаратов НИКАКОЙ врач НИКОГДА не выписывал! все лекарства покупали за свой счет! Никуда я не жаловалась, … Читать далее
Девоньки, мои дочи заболели(((( старшая в субботу была у бабушки, так вот бабушка сказала, что был забит носик! Жаловалась на сопельки! А вчера у младшей к вечеру потекли((( старшая говорит, что в носике болит! ночь младшая хрюкала, еле грудь сосала … Читать далее
девочки, ну как так можно?! Сразу напишу, что дом у нас кирпичный!!! У меня шикарные наверху соседи! Заколебали уже!!! живет какая-то ссыкушка со своим мч! На вид не больше 20 лет! Ну то что она никогда не здоровается это фигня, мне ее здрасьте не нужно … Читать далее