Девочки, к моему посту http://m.baby.ru/blogs/post/436515074-326808955/#lenta темпа до 38,4 поднялась!!! Дала жаропонижающее! Говорит холодно ей! Я сегодня ночью не усну((((
Дочке 4 года! В пятницу поднялась температура до 38,5 прям с утра! я вызвала врача, та посмотрела, сказала, что это орви! Выписала таблеток. Я отправила дочку бабушке, т.к.боялась, чтобы маленькая не заразилась. Пятница, суббота и воскресение была температура … Читать далее
Девочки, кто пробовал пюре " спеленок"??? История такая! Для первого прикорма выбрала банки, так как сначала варить по пол ложки просто не хотелось заморачиваться! Все пюрехи купила " бабушкино лукошко" и " гербер"! Они … Читать далее
спасибо всем
7 декабря 2015 11:02
Судя по всему прикорм никто не вводил! Ну ладно))) а вообще давно убедилась, что лучшие посты здесь про секс, купи-продай, проголосуй и скандалы-интриги-расследования! Всем спасибо за внимание)
Девочки, дочка стала ооочень интересоваться содержимым тарелок! Поэтому начинаем прикорм, как раз время подошло))) ну покидайте мне хорошие схемы прикорма))) а то педиатр еще с 3 месяцев говорила вводить, поэтому у нее спрашивать бесполезно! Я хочу знать … Читать далее
подарок
6 декабря 2015 14:55
Ох, девоньки! Сломала я всю голову! Что подарить мужу на 30 лет? рассмотрю все варианты, от дешевых до дорогих)))) подсказывайте девоньки)))) только вариант " себя" не подходит! это как само собой разумеющееся))))
Девочки, легче не бывает))) почти как яичницу пожарить))) я делала из покупного слоеного теста! так что с ним возиться не пришлось))) когда уже раскатала пласт, полезла в шкаф за пудрой, а она закончилась! Пришлось делать с сыром))) тоже вкусно получилось … Читать далее