Девочки, отдыхать нам можно только в России, как бы это не было печально! Рассказывайте где вы были в Краснодарском крае, интересуют реальные отели, гостинницы) заранее всем спасибо)
Всем привет! История такая! Мы болеем всей семьей уже неделю, у дочек сопли не проходят, купила сиалор, да он гадкий, но от него проходят сопли! Капала сегодня всем, себе тоже. Все норм! На ночь закапала старшей, а она так разревелась! Говорит у меня … Читать далее
Девочки, не углядела я! Спим вместе с младшей дочей! так как спим на большой кровати, обкладываю с одной стороны подушками! как она через них перелезла в спящем состоянии! 8 утра я проснулась от грохота! Дочка была уже на полу! сразу заплакала, успокаивала … Читать далее
Девочки, были мы у гинеколога! Начиталась я на бэбике про синехии, не слышала даже про такое! Залезла к младшенькой, а там дырочка есть, но внизу мм 3 наверное как склеено! Пришли к детскому гинекологу, это оно! сказала, что это такая особенность организма … Читать далее
Дочке 6 месяцев! Несколько дней назад за одним ушком были корочки, я убрала их, размочив перекисью водорода! Там пошипело, но дочь не плакала. Потом вечером смотрю, опять корочки и покраснело, я опять перекисью и намазала кремом, на след.день все убрала … Читать далее
Спят на животе??? Моя засыпает на спине и почти всегда, когда переворачивается на живот, просыпается! Еще и на четвереньки встает! то ли от неожиданности, но сразу просыпается и плачет. Помню старшая дочь уже в 6 месяцев точно спала на животике. Но вот … Читать далее
Девочки, дочке 6,5 месяцев. Прикармливать стали без одной недели 6 месяцев! Мы ввели 3 вида овощей, попробовали кашку гречневую безмолочную. Сегодня скушали 12 ложек. Вопрос! Собираюсь с мужем в кино, может ли мама вечером еще дать порцию в 12 ложек … Читать далее
Во сколько и какие первыми прорезались зубки? у старшей дочери в 11 месяцев вылез внизу первый и через 2 дня прорезался второй! И поэтому я, как уже опытная мама, жду нижние зубки! А у нас, оказывается, верхние лезут! Я случайно сегодня увидела))) думала, … Читать далее
Девочки, сколько раз в день и через какой промежуток спят ваши дети в возрасте 6-7 месяцев? И подолгу ли? Моя 3 раза в день. Но по-моему уже промежуток делает больше и 3 ий дневной сон у нее уже с 6.30-7.00 до 7.30-8.00. И на ночь из-за этого припозднилась … Читать далее