Что то у меня в последнее время болит горло с периодичностью… подлечу и через некоторое время опять… К врачу идти нет ни времени не желания(тапки мимо). И вот опять бессонная ночь… нос заложен, горло прям дерёт… Хочу попробовать биопарокс. Кто пользовался … Читать далее
Всё таки я смогла зайти на сайт ( см предыдущий пост). Во время очередной попытки ввода пароля и логина, ОК прислали сообщение ввести номер телефона и прислали мне код, после этого необходимо было перезагрузить комп. И всё нормально. Но для надёжности … Читать далее
Что то с одноклассниками… Зашла сегодня на одноклассники и немного погодя вылетела оттуда… Ввожу логин и пароль, запрашивает ввести код. И вот я уже кучу этих кодов ввела, а мне всё пишут не верный код....
Ой, девочки, встала в ступор… Помогите расчитать сколько метров ткани надо на КПБ. Раньше подобный вопрос решался на раз и два… А сегодня прям не хочет мозг считать, пять раз пересчитывала и всё разный результатА в ступор меня ввела простыня на резинке … Читать далее