Всем добрый вечер. Девчонки, подскажите какую азбуку лучше взять моему малявочке. Магнитную доску с азбукой или азбуку с озвучкой? Я не сторонник чтобы ребёнок в три года знал весь алфавит. Здесь больше в качестве развлечения. Мы поздно начали разговаривать … Читать далее
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную … Читать далее
Нужна консультация лора
30 ноября 2014 19:05
Девочки выручайте… Нужна консультация лора. Может есть такие?
С работой совсем нет времени на пошивушки. Эту неделю сидим с сынулей на больничном и вот нашлось время на любимое занятие. За вчерашний вечер пошился костюмчик, выкройка оттобре 1/2014. Штанишки шила эти первый раз, а сынуля уже спал и прикинуть не … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста средство, чтобы отмыть с кафеля присохшие капельки жира? У себя я мою сифом, а в этом случае он уже не помогает… Я склоняюсь к шумовиту, но вот справится ли он?
Девочки, кто нибудь купил билеты на новогоднее представление в театр Кукольный дом? Облазила весь интернет и не нашла какое представление будет. Всё что смогла найти это — все билеты проданы! Неужели там очередь с октября?