Пятигорск !!!! Лермонтов !!!!26 января 2017 14:22 Нужны отзывы о враче : Хирург - Ахобеков Султанбек Хашпагович!!! Срочно !!!
Хилак форте18 января 2017 14:37 Поделитесь пожалуйста, кто давал своему ребёнку хилак форте в 3 мес ? Как сделать, чтобы все таки проглотил лекарство ? Сын плюет его и все тут! Со шприца давала, с ложечки давала , с бутылочки тоже . Разбавляю водой . Без толку
17 января 2017 14:28 Сил моих больше нет (( 1.5 месяца лечим пупочную грыыжу . Сначала было лучше , меняли пластырь если была аллергия и подобрали , более подходящий . Но в последнее время он стал вызывать жуткую аллергию , начинаем лечить конечно же кожу , пупок опять начинает … Читать далее
13 января 2017 12:42 Девочки , какие можно купить подгузы , по типу меррисов, менее алергичные, удобные и не такие дорогие ? А то сын наполняет подгуз за час , он просто неподъёмный становится , от того капризничает . Так и деньги все на подгузы уйдут ?
11 января 2017 13:29 Девочки) скажите , когда можно начинать физ нагрузки ( качать пресс и попу) после родов ? Прошло 2.5 мес , уже можно или ещё рано ?))
Стафилококковый бактериафаг !9 января 2017 10:22 Подскажите , прежде чем принимать дозу этого лекарства , нужно выдерживать какой то интервал без еды? До и после ? Или не имеет значение ?
6 января 2017 20:29 Подарили пирамидку ))) сзади есть описание на английском, что , как и для чего )) но я язык не очень хорошо знаю . У кого была такая пирамидка? Как и что с ней делать? Что развивает ?
1 января 2017 16:29 С новым годом всех !?☃❄? Есть вопрос ... У моего малыша обнаружили стафилококк. Выписали лечение . Стафилококковый бактериафаг 2 раза в день перорально и один раз в день ректально клизмой ( курс 10 дней) . Следующие 10 дней бифиформ по 0.5 И последующий … Читать далее