Девчулечки))
Вчера была в детском мире, купили на рождение лялечке распашонки, комбезы и две шапочки, 62 размера!!! Скажите, с размером сильно лоханулась ?((((
Привет, девчули !))
Скажите пожалуйста, у кого сколько лялька весила на 20-ой неделе?)
Девочки, дорогие !!!))
Сразу говорю, ТАПКИ-МИМОООО!!!
Хочу пойти в кино, НО это ужасы) дело в том что я их очень люблю и они для меня на ночь, как спокойной ночи малыши )) и мне жутко хочется смотреть такое )) скажите, кто ходил во время беременности … Читать далее
Доброй ночи, дорогие!))
Объясните мне пожалуйста, когда делаешь УЗИ снаружи, по животику, НЕ ВАГИНАЛЬНЫМ датчиком внутри… В чем вред? И есть ли он? Только пожалуйста, адекватные объяснения, а не ваши догадки ))) спасибо )))
Девочки
У кого ещё был такой живот в начале 18-ой недели ??? Как дальше обстояли дела с ростом живота, какой вес был у малыша при родах и как вообще родили? Что то мне страшно (((
HELP!!!
Была в ЖК у гинеколога, пришли результаты мазка, оказалась молочница. Мне прописали вагинальные таблетки «Клион Д». Боже мой, скажите пожалуйста, это нормально, что после введения у меня там горит и жжёт так не слабо((((
Так ещё и начиталась, … Читать далее
Девочки, это не возможно )) у кого ещё выкидывает с приложения, когда открываете календарь беременности ??? Я постоянно пишу разработчикам, но вообще не алё🙁
Привет всем ))
Хотела спросить, как часто можно пить квас, живой!!! Без всяких добавок)) просто ну очень уж хочется и при чем так часто 😄