ПЯТИГОРСК!!! ЕССЕНТУКИ!!! ЖЕЛЕЗНОВОДСК!!! ИНОЗЕМЦЕВО!!! МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ!!!
Есть такие кто пил и остались лишние пачки ГИНИПРАЛА??????????? (И срок годности не вышел )
(Таблетки именно)
Нет не в одной аптеке, опять снят с производства, СПОЧНО НУЖНО … Читать далее
Девчонки, привет ))
Вот такой глупый вопрос к вам! Кто нибудь, когда нибудь, готовил Лагман???
Он получался у вас жидкий или густой как паста? Я вот делаю, у меня что то среднее и постоянно задаюсь вопросом, как правильно ?(по густоте в смысле … Читать далее
Девочки, что же делать ?(( уже как 3-ю неделю у меня бессонница, либо очень беспокойный сон. Сначала не могу уснуть до часу ночи, заставляю себя, потом засыпаю, и понеслась… Просыпаюсь каждые пол часа и засыпаю, либо глаза открою и все, вот как щас … Читать далее
Молочница!!!
Это просто ад адский(((
С 6 недель лечу молочницу( ставила свечи пимафуцин, не прошла, ставила свечи с нистатином и пила таблетки, не прошла, пролечили желудок, кишечник и почки, ставила Клион Д и опять же пила табл, не прошла((( все … Читать далее
Девочки, Пятигорск!!! Ну спасайте, очень хочется, да и надо почаще купаться бассейн/озеро /море! Но в бассейн у нас боюсь идти, куча всего ещё подхватить там можно (( много знакомых ходило. Новопятигорское озеро, так это вообще одна чистая инфекция … Читать далее