Девочки ),скажите кому приходилось25 октября 2016 18:18 Девочки ), скажите кому приходилось пить хоть раз 2 табл ношпы +1 табл баралгина???
25 октября 2016 10:46 Извините, ещё один вопрос )) Схватки обязательно должны сопровождаться болью, как при месячных или нет? У меня просто очень сильно каменеет живот с болью, но она ни как при менструации.
Девочки , пробка может25 октября 2016 10:36 Девочки, пробка может отходить без крови вообще ????? У кого нибудь такое было?
24 октября 2016 23:58 Скажите пожалуйста, это нормально что вся кожа на животе сильно немеет? С обеда очень сильный тонус, а щас вот так (((
24 октября 2016 13:54 Вот и наши 37 недель ровно ? немного жирненькая стала???, ну ни чего, сбросим ( с начала беременности набрала 28 кг) В среду ложат в роддом ) на роды, планируем ЕС, все по показаниям, так как недавно была операция на почку и нахожусь в стадии не постоянной … Читать далее
22 октября 2016 14:13 Зашли в детский мир, прицениться, хотим потом манежик купить .... В итоге ))) не запланированные покупки )) Ну, на что денег хватило ) По поводу прокладок для груди, не знаю как качество, буду пробовать, знаю что гелевые вроде лучше, но пачка была … Читать далее
Девчонки)) Почему когда делаю21 октября 2016 13:21 Девчонки)) Почему когда делаю светлый маникюр или френч делаю ( наращивание) при этом попадаю в больницу, то именно в больнице они у меня желтеют, сильно, прям жёлтые ногти становятся? Что за реакция такая? У кого так было?
Аспиратор21 октября 2016 08:29 Всем привет )) подскажите у кого был такой аспиратор, удобен ли он в использовании? Или может я плохой купила ?(((
20 октября 2016 15:34 Девочки ну подскажите, сколько весил ваш малыш по узи перед родами и с каким весом родили? Большая ли разница была в весе, сколько грамм?