КАк у вас болезнь протекала? с чего началось? как врач заметил? сразу ли? У нас такое дело, 3й раз подряд заболели с высокой темп и кашлем, при этом в этот раз кашель какой то зверский был, Дианка кашляла с приступами, закашливалась, краснела, кашель … Читать далее
У Дианки у меня новая фишечка появилась, умиляющая до безумия просто. Если ей что приспичит, она так упрашивать начала, сразу «ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну мама с папой пожалуйста, ну чуть-чуть, ну немножечко, я вести себя хорошо буду, я послушная … Читать далее
Игра престолов
25 ноября 2015 19:30
Почему всем так нравится?? все любители исторических фильмов и сериалов?? чем этот сериал так притягивает? я из подобного Тюдоров когда-то начинала смотреть, но достаточно быстро мне надоели все эти короли и их игры престолов)))
сегодня ходили по магазинам искали обувь на зиму, я в растерянности, хочется чтоб тёплые и не промокали, из всего посмотренного заинтересовали Антилопа с покрытием мембрана, кто-нибудь покупал, как они?? с виду вроде бы ничего, но мех там какой-то убогий, … Читать далее
Сиропов мы всяких выпили тонну, но кашель до конца ещё не проходит, может травы какие попить? молоко с мёдом пока не рискну дать… пробовали вчера горчичники, 5 мин посидели с ними, потом уложила Дианку в кровать под одеяло, так она ещё 10 раз вылазила, … Читать далее