Какого врача порекомендуете? мы ходили к Дегтерёвой, она нам понравилась, а теперь она в отпуске, к кому лучше записаться? кто ещё вежливый и терпеливый с детьми??
Какие-то странности у меня начались с циклом и М. В августе прижгли эрозию успешно, теперь всё хорошо, и после этого началось что попало. Мне, конечно, тут уже писали, что прижигание и М никак не связаны, но с тех пор год почти прошёл и ничего не наладилось … Читать далее
решили переводить нас дальше (типа мест в младшую больше нет), а мы на год младше детей в нашей группе, будем отставать, одни дети конечно тянутся за более развитыми так сказать, а другие ведь наоборот, а самое печальное то, что школа в 6 лет получается … Читать далее
Такая ситуация: мне надо разместить объявление в разделе запросы на услуги, но такого раздела нет, думала, разместить в разделе вакансии, тоже не отображает такой (видимо надо региться как юр лицо, чтоб публиковать вакансии, хз), так вот решила тогда … Читать далее
Так любила авито, а теперь там убрали раздел услуги, теперь некуда там разместить объявление такой категории, какие ещё есть норм сайты беспл объявлений?
У дочки появилась новая особенность, когда она видит на улице или ещё где-либо детей примерно её возраста, она начинает просить, а купи мне такую же куртку, а купи мне такую же юбку, ботинки, сумку и тд… начинаю ей объяснять, а зачем тебе такое же, давай … Читать далее
нотариус, киров
22 апреля 2016 19:23
Нужен нотариус с выездом на дом, может порекомендуете нотариуса в кирове))
Бабушка у меня заработала такой перелом((( она лежать никак не хочет всё садится, в скорой точно помню, что сказали, что нельзя садиться, а потом говорила с травматологом, я так переживала, что у меня из головы всё вылетело, в выписке ничего не написано, … Читать далее