Вот в чём вопрос!!! Моей Вар 6 лет и последнее время всё по мелочам какие-то обманы! Вот и сегодня муж спрашивает «Варя ты с мамой занималась?» Она отвечает подумав: «Да», а потом: «То есть нет.» Вот и что делать?
Ой, девоньки, ну не могу я жить спокойно!!! Что не день так что-нибудь случается. Сегодня я сильно ушибла мизинец на левой ноге. Ну ладно болит и болит себе. Прошло где-то часа 2 он стал синеть. Ну всё думаю капец перелом. А я главное ещё на улицу пошла … Читать далее
Слушайте люди как быстро пролетело время. У меня сегодня у старшей дочки Варьки закончился сад СОВСЕМ и даже лагерь тоже. Осенью мой ребёнок идёт в школу.Я просто в недоумении как? Как так быстро можно вырасти. Вот смотрю я на младшего и думаю ну вот … Читать далее
Представьте себе. Сегодня пошла забирать дочку из лагеря. Я забираю её вместе с подружкой Аней. Вот Аня пошла переодеваться в раздевалку выбегает за ней мальчик Даник и толкает её. Ане больно она начинает плакать. Я говорю ему: «Извинись перед ней!» … Читать далее
На днях ходила в банк менять карточку. Прихожу стоит пару человек в очереди. Спрашиваю: «Кто последний?» Сказал парень, что он, но говорит за мной ещё 1 человек. Это было за час до обеда. И вот остаётся 20 минут я должна идти сейчас но приходит ещё 2 … Читать далее