Девочки скажите мне те кто кормил деток гр. больше года как у вас с мес. после того как отучили реб.? Объясню я кормила Рому 1,2 до этого было 2 месяч. Сейчас у меня задержка 3 дня. Теста сделала 2 вчера и сегодня — отрицательные. Вот я сижу и думаю … Читать далее
Скажите девочки, а вы верите в то что некоторые пишут. Я не могла долго забеременеть и что мы только не делали и тут мне посоветовали съесть ЧЕГО ТО там и бац я беременна. Ну или что-то типа того. Может это я только такая: живу с мужем пж и тут бац … Читать далее
Ура девочки я опять к вам вернулась. Хотела ссылку скинуть, а меня заблокировали. Вообщем сегодня ходили к Лору он сказал, что мы ПОКА здоровы. Ура! Наконец мы без лекарств. Сделали нам прививку против пневмококковой инфекции. Надеюсь это поможет. А … Читать далее
На досуге решила сделать это те фильмы, которые я смотрела. Продолжение сл
Мои фильмы Название фильма Актрисы Актеры Год выпуска Страна выпуска Режиссёр Тема 12 месяцев Е. Гусева, И. Дорн 2013 Россия А. Баршак Комедия Август восьмого С.Иванова … Читать далее
Вот как мы провели эту субботу на Белом озере!!! Там вода вообще супер. Идёшь метров 30 и тебе только по колено. Для деток вообще супер. Рома с Варей вообще не хотели вылазить из воды. Вообщем смотрите сами. Одно меня конечно омрачило: это мусор. Ну … Читать далее
И всё же?
25 июля 2014 00:40
www.baby.ru/blogs/post/304903967-227622904/ что подарить?