Ну вот девочки растроилась я вчера, теперь места себе не нахожу, доча родилась у меня с невусом чуть выше колена, он опасности не вызывал да и сейчас не страшен, в три месяца мы ходили на консультацию к онкологу, она сказала, что все хорошо он не опасный, … Читать далее
Всем привет. Девочки может кто-нибудь сталкивался с этим. Дочке 24 октября будет 5 лет, девочка у нас рослая, вчера вечером пожаловалась, что болит правая грудь, сегодня днем я заметила уплотнение там и видно, что она как бы припухла. Записалась сегодня … Читать далее
Всем привет, вообщем моей дочке 2 года, с рождения мучались с запорами, месяцев до 4 точно жили на клизмах, потом начала давать кисломолочную смесь и все налалилось. Были периоды, когда два три дня не ходит в туалет приходилось делать клизму, но это … Читать далее
Всем привет, вообщем моей дочке 2 года, с рождения мучались с запорами, месяцев до 4 точно жили на клизмах, потом начала давать кисломолочную смесь и все налалилось. Были периоды, когда два три дня не ходит в туалет приходилось делать клизму, но это … Читать далее
все привет. Были мы на днях на узи брюшной полости. в общем в конце приема мне сказали, что все хорошо. есть не большие проблемы с желчным пузырем. но в заключении еще написанно. ОБРАЗОВАНИЕ В ВОРОТАХ СЕЛЕЗЕНКИ(ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ С ДОБАВОЧНОЙ СЕЛЕЗЕНКОЙ … Читать далее
Давно я ничего не писала сюда про свою доченьку. Ну вот завтра нам уже 1годик и 5 месяцев как де быстро пролетело время, ведь совсем недавно она была такая маленькая, когда смотрю фотки где ей месяц , два , три мне даже не верится , что она была такая … Читать далее
Ну вот четыре дня назад нам было 1.1 , дочка растет прям на глазах , бегает ни минуты на месте не сидит, болтает целый день, но по своему. Говорит только мама, папа, дядя, баба, кися и на этом пока все. Много чего понимает , но не говорит. на днях научилась … Читать далее
Вчера нашей принцессе исполнися годик, время пролетело очень быстро. Из маленького пупсика уже выросла такая деловая, вредная девочка. Ну нам как всегда не повезло немного, и доча перед днем рождения заболела, два дня была температура, вчера слава богу … Читать далее
Ну вот сегодня нашей девочки 11 месяцев, остался ровно месяц до первого Дня Рождения нашей малышке, время пролетело как один миг. Дочка уже такая самостоятельная, такая большая. Во всю уже показывает свой характер, чуть что не так дерется, злится и кричит, … Читать далее
Незабываемо… (Очень классное стихотворение) В родильной палате — шесть коек рядами, За окнами — вечер погас Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать … Читать далее