Выдали обменку, а там… Нормальные ли показатели таза? Написано только....врач ничего не сказала Д 22/25/29/16 как это понять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто не проходил врачей?
5 сентября 2015 01:54
Самых обычных при беременности, то есть терапевт, окулист, стоматолог. Была до Б и всё равно толку от них не вижу. Знаю хорошо своё здоровье. Или это обязательно? Не было проблем потом в роддоме? Просто не вижу смысла к ним идти, а мой врач и не направляла … Читать далее
Хофитол. а как у вас?
5 сентября 2015 01:41
у кого от хофитола болела печень и в туалет постоянно бегали?
врач прописал три, но пью одну и через 10 мин. может заболеть печень… и многие в отзывах пишут, что набрали вес из-за него, он просто аппетит улучшает или как-то влияет?
Я тут вычитала вчера на форуме, что если не проходишь определенных врачей, то в роддом примут, то могут положить не в общую палату, т.к. типа «заразна»!
Я только узи, на плановое к ЖК ходила, сердце проверяла, анализы (кровь, моча) и всё… других врачей … Читать далее
кто не набрал в весе, а только сбросил? Есть такие? За три мес. сбросила 6-7. Сейчас взвесилась и вес стоит! Судя по моему питанию… набрать проблематично. Токсикоза нет, а точнее раз в неделю (а может ещё реже), если утром встаю и ничего не ем, т.к … Читать далее
Девчат) кто и как делает её? или? разница в них есть?
и все пишут, что нужно с 20-ой нед., а если раньше? Не вредно? Кто начинал не с 20-ой? PS пару раз делала и живот тянет в них сильно… это нормально?
Помогите пожалуйста разобраться, а что это значит? Делала вчера пренатальный скрининг в цире. Пришли результаты… что за цифры? Норма? В инете пыталась найти, но что-то не разбираюсь в этом) ПоказательСв.бета- субъединица ХГЧКонцентрация 29Ед. изм нг/млСкорр … Читать далее
Кто рожал в 15-ом Вешняковская, 23 Что можно брать с собой в этот роддом? Может у кого список остался? Порою на сайте одно, а на самом деле другое. Можно ли рожать с мужем? Бесплатно это проходит? Если нет, то сколько? Прикладывают ли малыша там сразу … Читать далее
по опыту своего родства) могу сказать одно — помыть пол и окна и прабабушка и бабушка родила сразу! после этих процедур начались тут же схватки, но по срокам было рано рожать! Отвар корня петрушки. Вызывает сокращение матки Чай из малиновых листьев* … Читать далее
Капли в нос
31 июля 2015 11:57
Сосудосуживающие препараты(бризолин, виброцил, галазолин, длянос, доктор Тайс назолин, ксилен, ксилометазолин, ксимелин, називин, назол, нафазолин-ферейн, нафазол-хемофарм, олинт, отривин, риностоп, санорин, спрей от насморка-ратиофарм, тизин, фармазолин, … Читать далее