Девчат, кто-нибудь заказывает в совместных закупках с почтовой доставкой? Может посоветуете сайт СП, где можно участвовать в разных закупках, а заказ получать — все вместе одной посылочкой
Девчат, до дня рождения дочки куча времени, но я никогда в жизни не пекла торт! Очень хочется смастерить самой, но не знаю как((( Хочется чтоб и вкусно и красиво было — может у кого-то есть рецептики так сказать для «начинающих»? Хотелось бы попробовать … Читать далее
вопрос вот в чем -в квартире поставлены счетчики на воду. в ходе ремонта был потерян паспорт на горячую воду-холодную запломбировали. сами там не жили, показания снимала соседка, она же оплачивала. я думала, что горячую считают в соответствии с прописанными … Читать далее
Наблюдаю за своей дочкой, и поражаюсь насколько она все понимает! Казалось бы такая мелкая ан, нет! К примеру Ругаешь ее — она делает вид, что не понимает, что это про нее, а сама отвернется, делает хитрые глаза, и улыбается. То же самое и когда ее хвалишь … Читать далее
Срочно!!!Завершение лактации после 1,5 лет
8 ноября 2014 20:24
Девчат, помогайте! заканчиваем грудное вскармливание экстренно — заболела сильно, таблетки совмещать нельзя, и не пить тоже! Со вчерашнего вечера не даю грудь! Она каменная просто! Днем подцеживаю, как пережить ночь не знаю! Как уменьшить молоко в груди … Читать далее
Жуть какая то! То в октябре зимние костюмы напялили, то опять потепление((( А после пуховиков уже как то рука не поднимается вещи потоньше одевать, все кажется — замерзнет(((( Когда же устаканется наконец?
Дочке уже 1,5 года, еще когда нам было пол года нащупала у нее на затылке в разных местах три увеличенных лимфоузла. Они не очень большие — их не видно если не трогать, не болят, мягкие и свободно двигаются. Естественно вызвала врача, чтобы тот посмотрел … Читать далее
Привет всем! Что то последнее время совсем некогда писать что здесь — вся с головой в интернет работе))) Конечно не сверх огромные суммы, но дополнительные деньги никогда не лишние))) Тем более уходят они на покупки для дочки))) Скоро солнышко совсем … Читать далее
Сегодня мой день Рождения… Мне 26… Казалось бы праздник, но чтото совсем не празднично! Муж приедет только в пятницу ночью, сама приболела, подруги все по другим городам… и этот день рождения я проведу вдвоем с моей крохой, которая понятия не имеет что … Читать далее