Сегодня в интернете можно купить все, и вот незадолго до ДР дочки я вот о чем подумала — может быть есть сайт где можно купить какие-нибудь интересные сладости? Хочу сделать чтото вроде сладкого стола с разными конфетами и леденцами. Город у нас очень … Читать далее
Решили заказать в подарок на ДР велосипед, нам два в апреле, соответственно летом 2,2 какой лучше на этот возраст? Не хочется покупать на один год, чтобы и на следующий можно было использовать
Ой, моя больная тема! смотрю на некоторых подруг — они без труда могут себе во многом отказывать — не покупать месяцами шмотки, обходиться без вкусняшек, и в итоге скапливают приличную сумму. Я же, ну никак не могу скопить! Раньше хоть как то получалось … Читать далее
Прочитала сейчас у одной мамочки в форуме по поводу мальчиковых игрушек http://mymom.ru/blogs/mamashenskii-opyt-blinn/dragocennye-kamni-i-fei.html, забавный конечно подарок заказал пацан))) Вот думаю — у всех что ли так? У меня тоже дочка всем куклам … Читать далее
Девчат, ситуация такая — после двух месяцев кормления грудью обнаружила уплотнение. В пустой груди удалось распознать его как шарик с перепелиное яйцо. Расцедить его не удалось, но и не было никаких признаков мастита — температуры, болей и т.п. Обратилась … Читать далее