Как думаете, можно ли свинину не жирную, маринованную в кефире+соль) жареную на решетке в фольге??? И кабачки печеные на решетке с зеленым перцем??? Я уже не знаю что еще можно с едой придумать, от молочки уже воротит:((((
Девочки, можно ли лечить зубы с обезболивающим при ГВ? Зуб болит, есть даже не могу :((( завтра хочу пойти в бесплатную, там уж обычное обезболивающее, можно ли его?? Надо ли сцеживать молоко?
Ну вот, прошло почти 1,5 месяца и я морально успокоилась:))) девочки, кто будет читать перед родами, не думайте, что у вас так будет, у вас все будет хорошо!!!:))))Рожала я по договору, в 1 роддоме, с замечательным врачом Мартыновой О.Ф.ПДР стояло у … Читать далее
Девочки, не знаю что делать, в любом случае решать конечно мне, это мой ребенок, но хочу выслушать ваше мнение. У меня лактостаз с темпой 3 дня( это уже третий по счету), и еще отит, лор прописал антибиотики вильпрофен 10 дней:((( они вроде как совместимы … Читать далее
С первой дочкой гв у меня сразу не сложилось, поэтому я в этим полный ноль:((( три дня назад поднялась темпа, 39,5 выпила парацетомол, одна грудь покраснела, болезненности не было, температура только сегодня спала, самочувствие нормальное, НО в груди, … Читать далее
Всем привет!!:))) ну все девочки, я отмучалась, по другому это не назовешь, но об этом отдельный пост!:)родилась моя девочка 23 апреля в 18.46, весом 3670 и 52см!:)) вчера нас уже выписали и мы дома:)))
Ну вот, если сегодня не рожу сама, завтра к 8 в роддом, рожать:) страшненько… Так долго этого ждала, а сейчас думаю, да пусть хоть год еще в животике сидит:))) я так хотела хоть чтобы второй раз все само началось....( в первый раз схватки были, но пузырь … Читать далее
Поеду я в роддом:)
21 апреля 2015 09:17
Ну вот, поеду я сегодня к13 на осмотр:))) я так надеюсь что меня там оставят, живот постоянно болит, все уже замучали спрашивать:(((срок уже 40 недель, девочка моя очень мало шевелится:(((и тем более в понедельник роддом уже закрывают:( Что- то начинаю … Читать далее
Ну вот и 39 недель, во вторник ПДР!!!:) я так надеюсь что раньше рожу!!!:)))) хотя моя гиня опять мне срок поменяла, она вообще какая то странная, сначала ставила 13 апреля, потом 21 апреля, а вчера на приеме вообще заявила, что ПДР 28 апреля по декретным … Читать далее