Девочки, не знаю, что делать… кошка, 2года, шотландская вислоухая. Делали стерилизацию 3 раза!!! Удалили все что можно, а она опять кота просит!!! Маньячка!!! Спать детям не дает, орет!!! Усыпить не смогу, на улицу выпускать холодно. Клиники разводят … Читать далее
Девочки, я скоро взорвусь от злости… От того, что не могу его вылечить!!! Кашель уже порядка 2 месяцев, то есть, то нет!!! Принимали: амбробене, геделикс, гербион, стодаль, корень Алтея, молоко с медом, мази разогревающие, мукалтин, ингаляции с чем только … Читать далее
Девочки, как думаете, от насморка любое средство можно брызгать при ГВ?
Прикорм
1 октября 2015 18:53
Девочки, подскажите с чего лучше начать? Хочу начать в субботу, но во вторник вторая АКДС, можно ли? Или подождать?
1 роддом Казань, кто делала видео??!!!
4 августа 2015 17:39
Девочки, у кого нибудь есть номер телефона кто делал видео в 1 роддоме???!!! Прошло 3,5 месяца, мне видео не отдают, номер тел не дали, 2 раза приезжала, там закрыто:((( как их найти?????!!!
Девочки, кто на ГВ, можно ли пить противозачаточные таблетки( раз решенные при гв), какие вы пьете? И если у меня еще нет месячных, то значит если я начну их пить, они начнутся?