Для новорожденной малышки какой размер заказать, до 1 мес. или до 3 мес.? Хотелось бы чуток на вырост.
Алмата! Где купить нарядное платье для малышки???
14 декабря 2016 18:58
Подскажите где можно найти качественные платья для новорожденных, турецкие предпочтительно. Или нарядные наборы на выписку с платьицем. В инста все облазила, ничего нет к сожалению. Посоветуйте магазин, или интернет магазин.
Пробка отходит или нет? Пардон..
11 декабря 2016 19:24
Я с первой беременностью так и не поняла что такое пробка и как она выглядит, поэтому задаюсь вопросом. Сегодня весь день на ногах, готовила,пекла, присела вот только. С утра доня странно шевелится, ощущаю шевеления в заднем прошу прощения проходе … Читать далее
Нужны редкие восточные имена для девочки...
10 декабря 2016 21:04
В общем мы пока не определились с именем для дони, но я хочу что то восточное... не арабское прям)) пока остановились на имени Ариана.. Муж татарин, еще вариант татарское имя Ильсияра.. но мужу не нравится)) напишите редкие красивые имена... мозг кипит … Читать далее
Покидайте инста магазины детской одежды КЗ
9 декабря 2016 21:27
Поправка пред поста. Особенно интересуют магазины с одеждой для новорожденных малышек, ищу платье доне на выписку) ну и вообще странички покидайте одежок для малышей.
Покидайте места магазины детской одежды. КЗ
9 декабря 2016 21:26
Особенно интересуют магазины с одеждой для новорожденных малышек, ищу платье доне на выписку) ну и вообще странички покидайте одежок для малышей.
30 недель дикая боль в пояснице,крестце и живот каменеет: /
28 ноября 2016 17:27
С ума схожу от боли! Со вчерашнего дня начались такие боли, живот каменеет, поясница болит так что ноги отнимаются: / и боль локализованная в копчике: / при ходьбе живот тянет вниз будто доча годовой упирается в мочевой, больно и дискомфортно жутко … Читать далее
Висса Слаппна нужны отзывы.
24 ноября 2016 20:28
Нужны отзывы о матрасе подростковом икеа висса слаппна. Стоит покупать или нет. Может у кого есть или был такой. Или кио видео в живую его. Мы выбираем между слаппна и висса сноса. Ошибиться боимся, т.к покупать аж три матраса надо.ну и разница … Читать далее