Точней какие песни сейчас популярны? Что то подвижное.
Галерея
Смотреть все фотографии
Муж разлюбил...
23 января 2017 12:45
Вчера муж просто заявил что не любит меня больше, у меня земля из т под ног ушла! С чего вдруг?! Почему? За что? Говорит что не изменяет и не изменял никогда,просто с недавнего времени перестал любить. Хочет развод. Я в шоке! Он так спокойно это говорил … Читать далее
Тяжелеет живот через 8-10 мин. Пора???
19 января 2017 14:52
Стягивает живот тяжелеет,каменеет вроде как, доча вымирает то с одной стороны бугорком то с другой... боль терпимая, просто вниз давление и в промежности тоже давление, больно не прям чтобы... это оно? Пора? Сижу и не знаю..
Поперечное предлежание и ЕР???!!
17 января 2017 11:06
В общем гинеколог изначально говорила что могу родить сама, потом дочь стала лежать строго поперек, врач говорила походи посмотрим если не изменит положение то КС, ок... в патологии лежала,там доча постоянно меня да положение. Вчера была на приеме,доча … Читать далее
В чем выписывать малыша в сильный мороз?
3 января 2017 23:25
Спрашиваю для подруги) рожает впервые, живёт в Астане, просит совета у меня, а я даже не знаю что одеть в сильный то мороз:/ у них конверт тёплый, ткань сверху болонька, внутри конверта комбезик из такой ткани,комплект такой. Эээм в общем тонкий хб слип,шапочка … Читать далее
Звонить искать мужа или забить...?
1 января 2017 19:07
Позавчера только приехала домой, ложили в патологию, в обморок падала. Пролежала сутки и сама попросилась домой,.т.к муж не справлялся с детьми, родителям моим тоже сложно, возраст уже. Но они помогают как могут, для этого и приехали к нам. Муж утром … Читать далее
Дед Мороз подарил б/у игруху:/
28 декабря 2016 22:43
Эээм в общем странная и не приятная для меня ситуация. Пока я ездила за покупками для деток, одежда,подарки и тд. Муж сидел с детьми дома. С работы пришли Дед Мороз со снегуркой (мы не заказывали) пришли поздравлять детей, вручили пакет сладостей и … Читать далее
Как украшаете квартиру?
23 декабря 2016 23:02
У нас в этом году дома лысо:) мальчишки наклейки отдирают, о елке и речи нет))) разве что растяжки под потолок вешать:/
Размеры слипов некст, помогите определиться =/
21 декабря 2016 18:26
В общем с подгузами разобралась заказала)) Теперь вопрос о размерах малышковой одежде некст. Мальчишкам там заказываю с 9 месяцев, слипы не брали. Поэтому задаюсь вопросом какой размер слипов и боди брать для дочи на рождение и так чтобы на вырост чуток … Читать далее
Подгузники Муни какой размер выбрать
21 декабря 2016 12:34
Хочу заказать сейчас подгузы Муни, какой размер лучше заказать для новорожденной? 0-5кг или 4-8? Как у них с размерами? Мы родимся с небольшим весом, до 3 кг.