Хочу купить деткам, но муж говорит что их все таки как БЭ в дождь только обуть можно… на повседневку не пойдут потому что вредно каждый день в резине топать.. так ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить лошадку качалку именно с колесами??? Очень очень нужно! Фирма цвет не имеет знач…
6 октября 2015 16:05
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить лошадку качалку именно с колесами??? Очень очень нужно! Фирма цвет не имеет значение)) может кто видел или знает магазин, интернет магазин и тд
Лошадка качалка С КОЛЕСАМИ!!! Где купить??????
6 октября 2015 14:09
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить лошадку качалку именно с колесами??? Очень очень нужно! Фирма цвет не имеет значение)) может кто видел или знает магазин, интернет магазин и тд
Дети не сосут одну грудь
5 октября 2015 12:08
Уже три дня не сосут именно одну грудь, приходится сцеживать, началось все с непоймичеголевую сосут спокойно, а правую только в рот и морщаться прям все как один!!! только соснут и прям личико такое фууу при фуу =/ будто им лимон сунули в рот.. Грудь … Читать далее
Война каждый день! не едят! ничего! целый день! Раньше макароны любили а сейчас прям протест какой то! Ни один ничего в рот! Крик сразу! Если удается в рот запихнуть плюются! Что приготовить? Не знаю уже что эдакое им дать????
Алиэкспресс. НЕ отслеживается номер
10 сентября 2015 13:44
Всегда отслеживаю на алитрек.ру Этот номер не могу отследить, да и к тому же номер странный. Есть ссылка где я вроде могу отследить свой заказ, иду по ссылке и там ерунда на китайском Впервые с таким сталкиваюсь
Невролог выписала как успокоительное детям, я начиталась… димедрол в составе!!! Готовят ее по рецепту, мы съездили в аптеку, нам приготовили, но состав на латыни написали, я попросила написать мне на русском, чтоб я поняла что же там.фармацевт на прочь … Читать далее
Невролог выписала как успокоительное детям, я начиталась… димедрол в составе!!! Готовят ее по рецепту, мы съездили в аптеку, нам приготовили, но состав на латыни написали, я попросила написать мне на русском, чтоб я поняла что же там.фармацевт на прочь … Читать далее