Печаль сплошная:( расписывать много не буду, времени нет. Спрошу только кто перенес данный недуг, как долго лечились и каким препаратом? Потом восстанавливались чем?
С какого возраста можно и можно ли вообще добавлять в компот боярышник и шиповник?? П.с муж купил сухофрукты, а там эти самые ягодки… я не варила еще деткам, сомневаюсь: / можно ли такой компот детям пить каждый день?
Всем привет. Я вернулась. В общем отучить от груди не получилось, воевала как могла. Решила таки смесь попробовать. (И почему я раньше не догадалась)В общем подскажите какую смесь лучше брать? Я склоняюсь к симилаку, но отзыв девочки о том что у ее … Читать далее
СРОЧНО!!! Где скачать плакат цифра 2????
19 октября 2015 14:41
Может кто знает где скачать??? Или у кого то есть шаблон? Буду очень признательна!!!
Девочки, мамочки! У кого есть есть такое чудо? Как вам и мальчишкам вашим? Напишите отзыв! Мои мужики без ума от тачек)
Себорея у детей 1,6!!! Как избавиться?!
18 октября 2015 21:36
В общем как только мы с ней боролись, без толку! нашла шампунь-пенку против себорейных корочек Мустела для новорожденных, отзывы хорошие, в принципе у мустелы почти вся косметика гуд Вопрос- поможет ли это шампунь, будет ли также эффективен в нашем возрасте … Читать далее