Все, мы пошли!!! Буквально за неделю, каждый день всё больше самостоятельных шагов.Сегодня в ходунках ему уже не интересно, подползает к стенке, поднимается на ножки… и идёт!!!
как отучить ребёнка вырывать волосы
13 февраля 2016 18:46
скоро совсем без волос останусь, даже гулька на макушке не спасает, хватает у корней. Слово «нельзя» уже знает, но по отношению волос не реагирует
Сегодня ровно год как началась у нас война, которая унесла жизни детей и взрослых, которая изувечила мой город, которая изменила наши жизни. Со слезами вспоминаю прошлый год, как пряталсь в подвале с пузом, и как узнавала о смерте знакомых. Сегодня нам … Читать далее
ночные кормления
10 января 2016 23:02
До какого возраста ночные кормления считаются нормой? Мой ест через каждые 3-4 часа. Сразу скажу мне это не в тягость, но многие подружки говорят что это неправильно. Как отучать и нужно ли это?
Сил нет уже никаких, днём весёлый, ни минуты на месте не сидит, кушает, играется, но с наступлением ночи начинаются крики, и так уже 2 недели. Не можем уложить, потом просыпается через каждые 2 часа, есть не хочет, встаёт в кроватке и плачет. Даю эспумизан, … Читать далее
С рождения кормим смесью НАН, сейчас ему цены не сложат 600 рублей за 400 грамм, мне знакомая отдала несколько пачек беллакта, вот сижу и думаю давать или не давать. НАН есть ещё в запасе 2 маленькие баночки
Нужны они или нет? С какого возраста пользовались? Моему сынуле почти 6 месяцев, руки обрываются, весит 10 кг, не хочет ни сидеть ни лежать, только ходить или просто держать вертикально, вот и задумались о покупке, хотя всегда была противницей.