Время от времени живот становится более выпуклый и немного твердее, чем обычно. Болей слава богу нет, ничего не тянет и не беспокоит, вот я и думаю тонус ли это или сыночек так поворачивается?
девочки, милые нас бомбят 5- день! Прочитала пророчество местной провидицы, она говорит что сегодня ночью с воскресенья на понедельник будет самая страшная ночь. Пострадает центр очень сильно, будут бомбить с градов, ураганов и возможен авиоудар! Я живу … Читать далее
девушки подскажите какой примерно объём головы у новорождённого?
Влюбилась в коляску
18 января 2015 15:04
Coletto Marcello. Нашла эту коляску в интернете. Живу в зоне АТО и у нас в городе совсем нет выбора колясок, так что придётся заказывать по интернету и у меня не будет возможности на неё посмотреть в реале и покатать. Может у кого была или есть такая … Читать далее
кот чихает, не часто но уже дня 4. Почитала в интернете что это может быть что угодно, даже токсоплазмоз. Как понять опасен ли он для меня (если это токсоплазмоз)? Результаты анализа были такие Таксоплазма гондии lgG1,70 (ед. измер IU/ml) меньше 10 … Читать далее
У меня первая беременность, я не знаю ещё что да как. Пришла в роддом на 8 недели становиться на учёт, не поставили, сказали рано. Ладно, пришла в 10, посмотрели, взвесили, измеряли дали направления на анализы, следующий визит через 2 нед. Опять измерили, … Читать далее
Не знаю кто это придумал, но мой муж уверен, что вязать беременным нельзя! А я хочу рукодельничать, так сказать отточить былой опыт и навязать кучу вещичек для нашего будущего малышаЭтим и занимаюсь пока его нет дома