Девочки, у свекрови скоро юбилей 50 лет.Всю голову сломала что подарить? Посоветуйте пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос тем кто принимает ок
20 мая 2014 13:13
Врач выписала мне силует из за сбоев в цикле.начала принимать с первого дня месячных.так вот обычно месячные были 5 дней, а сегодня уже 7й день и все равно кровит.это норма?
У подруги мама работает в больнице на кобозева.Рассказала что к ним попала женщина, она в магните выбирала фрукты, копалась в коробке с бананами и ее змея укусила!!! представляете?! не спасли ее… и почему то не стали придавать это огласке, замолчали … Читать далее
Опять нет месячных у меня 3й день уже… в том месяце была задержка аж на 13дней.ничего не беспокоит, узи делала месяц назад все нормально, у врача была 2 мес назад анализы хорошие и так все хорошо тоже было.беременность исключена, с мужем предохраняемся … Читать далее
Девочки, привет!!! Давно я не писала ничего, забегалась... Что у нас нового: Алиса моя взрослеет не по дням, а по часам)))Так классно наблюдать за ней со стороны.Ходим мы в развивашку, правда сейчас пока дома с соплями сидим обе( Болтаем вовсю по своему … Читать далее
Подружки, кто помнит я писала что с мужем хотела развестись… В феврале было заседание, но я написала отказ от иска, опять поверила в его пустые обещания..(((Очень пожалела об этом.Не прошло и недели после этого как все по новой пьянки, гулянки, друзья, … Читать далее
Мы вообще то предохраняемся с мужем, но в том месяце выделения были скудные и мы на радостях на 4й день месячных пошалилиа теперь вот нету месячных второй день… к слову с циклом никогда проблем не было, как часы.вот я и паникую.я непротив второго малыша, … Читать далее