Девочки, выручайте!!! 1го сентября идем на др, у подруги дочке 2 годика.я всю голову сломала что подарить, у подруги спрашиваю — она сама не знает, вроде бы все есть… хочется что то полезное подарить… игрушек у нее валом — и палатки всякие, и каталки, … Читать далее
какие то страсти нас преследуют((((не успеваем от одного отойти следом новенькое что то цепляется, ужас какой тов общем третий день доча кашляет так что мне аж страшно, ужасный сухой кашель, вся хрипит, голос осип.ходили вчера к врачу, поставили диагноз … Читать далее
Вчера залезла доче в ротик насильно, а там оказывается внизу уже прорезался один моляр и второй на подходе и вверху десны белые гладкие.Значит температурили мы от этого выходит.Пришла ужасная мысль что может зря мы лежали в больнице, может и было у нас … Читать далее
Была сегодня у педиатра, ходила за талоном на кровь, она сказал купить моей страдалице гель камистад для десен.Купила, читаю инструкцию а там пишут что с 12 лет только.Как быть???
Ох, девочки… ночью у Алисы было 38,2… вызвала на дом педиатра, пока она пришла к обеду уже было 38,4.Дала нурофен.Доктор посмотрела нашу выписку из больницы, внимательно выслушала.В легких чисто, горло еле еле розовое, нет соплей, нет кашля… Выписала … Читать далее
В четверг нас выписали из больницы, подруги в курсе, все было ок, но вот две ночи вчера и позавчера у дочи температура.Позавчера была 37,9, а вчера 37,2.Притом днем все отлично, нет температуры, никаких соплей, кашля, поносов и т.д. все как обычно.На … Читать далее
Девочки привет!!! Давно не появляюсь, времени нет, всех читаю, простите что не комментирую мы гостим в Воронеже.Только сегодня вышли из больницы((((В ночь с пятницы на воскресенье у дочи поднялась температура 38, 5. На следующий день вызвала дежурного … Читать далее
Всем привет! Только сейчас на днях заметила что у моей девочки на попке справа есть маленькая лишняя складочка.Ничего такого раньше не было никогда, в год были у хирурга-ортопеда все было ок, откуда появилась фиг знает?? Чем это грозит?
Продам свой телефон.Куплен в январе 2014г.В идеальном состоянии.В комплекте чехол-книжка, зарядка,usb-шнур и гарнитура.Продаю в связи с покупкой нового телефон.Или возможен обмен на samsung ace 2 или ace 3 в хорошем.Фото прилагается.Кого заинтересует … Читать далее