Мы тихонечко ярчаемто что было реагентами на 8-9 дпо (хоть это и смешно) ярчает)))) Девочки, милые, желаю каждой из вас увидеть заветные полосочки!!! Пусть каждый реагент ярчает!!!
Девчата, вот зашла на сайт лаборатории в целях сдать анализ… тестики неделю слабополасатятся да и задержка есть… До этого в жизни не разу не сдавала да и особо не интересовалась этим… Вот только здесь узнала, что помимо тестомании существует еще и хгчмания… … Читать далее
Девчата, привет! Я снова с своей головной болью… Сейчас сделала тест, так-как утренний был недействительным… И снова //… При том что я пила воды много (наелась рыбы). Может начать пить утрожестан? Пока здесь попаду к врачу, пройдет время…
Девчата, но не сидится мне на месте… тесты кристальные… Но, сегодня купила настойку боровой матки. Кто-то с ней сталкивался? Информации много и она противоречива… и давненько я о ней слышала… И гель Актиферт мне интересен… Вроде помогает... Грудь слегка … Читать далее
Даже не знаю как правильно назвать тему... Так-как с мужем мы пара не молодая (39 и 51)… То уговорила я его попринимать препараты для мужчин… Особо проблем со здоровьем нет... Девчата, что посоветуете пропить моему мужу для улучшения/обновления спермы … Читать далее
Девчата, прям руки опускаются… Как начитаешься, у многих темты полосатятся за неделю до мес… Зна, ит у меня пролет ((( мес должны быть 31го августа… Сегодня утром чувствую себя прекрасно, только поясница слегка продолжает побаливать… Грудь болеть перестала… … Читать далее
Девчата, поддержите!!! На работе только и думаю о беременности… Дня 3 болит поясница, внизу живота дискомфорт, то яичники тянут и покалывают, то матка… грудь по бокам чувствительная, побаливает ка синяк когда слегка трогаешь… голова то болит, то кружится … Читать далее
Наконец-то уговорила мужа на 2ю попытку после выкидыша. И вот, я снова как и многие девчата начинаю сходить с ума))). 5 дпо (отслеживала по тестам) тянет живот 2-й день… Ощущения влажности. Даже в шутку помочилась на тест))) знаю, что глупо))) коннчно … Читать далее
Как правило, с проблемой слишком сгущенной крови все чаще сmалкиваеmся множесmво людей. Но в особенносmи эmо неприяmное явление можеm беспокоиmь беременных женщин, согласиmесь, ведь в mаком положении женщина задумываеmся и о здоровье своего будущего … Читать далее